Cервисное обслуживание автомобилей Peugeot и Citroen Санкт-Петербург,
шоссе Революции, 65
смотреть на карте
Ежедневно с 9 до 22
Звоните нам:
+7 (812) 906-24-86
Онлайн запись на сервис

Отзывы

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Оставьте адрес почты для уведомлений
Что Вы о нас думаете?

Самый лучший сервис по французам

Самый лучший сервис по французам в Питере! Ребят, спасибо, что вы есть! Теперь только к вам буду приезжать и всех друзей к вам направлять!

Геннадий
peugeot 406
20.02.2020

Сразу говорят все необходимые работы сопутствующие ремонту

За что я люблю этот сервис, тут тебе сразу говорят все необходимые работы сопутствующие ремонту. Я приехал менять сцепление и мне сразу продиагностировали и сказали что нужно делать еще и посчитали все работы плюс запчасти. Цены отличные и честность мастеров радует. В любом другом сервисе мне бы поменяли сцепление и потом полезли бы косяки которые озвучили бы постфактум. А тут я сразу все узнал и сразу понятна цена, а не постфактум. Плюс я не заморачивался с поиском запчастей. Мне их сразу на месте подобрали по отличным ценам. В общем супер все. Теперь этот сервис ван лав.

Андрей Новиков
16.12.2019

Многие проблемы решили ребята из СТО

Не помню, где как нашёл, но уже полгода чинюсь и очень доволен, многие проблемы решили ребята, учитывая, что машина не простая (пеж 607).

Андрей Мохнатов
Пежо 607
11.12.2019

Французов любят, французов ценят, французов чинят=)

Приехал на Льва и Елку случайно, потому что была проблема, а сервис находится недалеко от работы. С тех пор уже несколько раз заезжал. Каждый раз адекватные цены, сами заказывают нужные запчасти.ю причем без наценки, качественная работа. Всем владельцам французов могу посоветовать этот сервис. Артем(хозяин сервиса) хорошо разбирается в электрике👍👍.

Валентин Николаевич
Citroen
10.12.2019

Теперь только сюда, к ребятам из Льва и Елки!!!

Очень редко пишу отзывы, но в этот раз переполняют положительные эмоции. Обратилась в автосервис по совету хорошего знакомого. Сломались дворники, печка еле дула и скрипели тормоза.
Понравилось — во-первых, вежливое обслуживание и чистая территория.
Во-вторых все доходчиво объяснили -как для «не совсем понятливой женщины))» — Что надо сделать; как это сделают; что будет, если не сделать; какие есть альтернативы… Машинку и совсем небольшую предоплату оставила на СТО.
По деталям отзвонился мастер — согласовали детали, которые необходимо приобрести и их стоимость. Посоветовали взять аналоги. Договорились о сроках готовности.
Когда машина была готова позвонили и сказали, что машину можно забирать.
Работой осталась довольна, никаких накруток и втюхиваний, бонусом отрегулировали фары (мелочь, а приятно). Теперь только сюда, к ребятам из Льва и Елки!!!

Елена
10.12.2019

Ближайший СТО около моего дома

Приехал в самый ближайший СТО около моего дома, в машине что-то стучало в районе движка, так как совершенно не разбираюсь в машинах, решил, что надо просто заехать. Сделали диагностику, огласили стоимость и сразу же приступили к ремонту, ушло всего несколько часов. Вот уже 2-й месяц все в порядке. Спасибо СТО Лев и Елка. Обязательно буду рекомендовать друзьям!

Ефремов Н. А.
Пежо
09.12.2019

Отличный и внимательный персонал сервиса

Спасибо, все сделали хорошо, все хорошо объясняют и делают. Отличный и внимательный персонал сервиса, скорость и качество работ на 5+. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Василий Николаевич
08.12.2019

Качество главное!

Рекомендую всем данный автосервис, быстро, качественно, но не скажу что дешево. За дешево это в гаражи.

Павел
Ситроен С4
06.12.2019

Каждый раз приятные цены, качественная работа

Приехал в «Лев и Елка» случайно, потому что была проблема, а сервис находится недалеко от дома. С тех пор уже 2 с половиной года езжу только к ним. Каждый раз приятные цены, качественная работа. Вот и сегодня сдал машину на замену колодок и проверку тормозной системы. Пришел — а уже узнают в лицо и помнят где какие особенности автомобиля.

Петр В.
06.12.2019

Быстро, качественно, без «заряжалова».

Быстро, качественно, без «заряжалова». По какой цене договорились, по такой и сделали.

Андрей
Ситроен
04.12.2019

Спасибо парням из Льва и Елки

Хочется сказать спасибо не только парням из Льва и Елки, но и своим знакомым, посоветовавшим обратиться именно в этот автосервис. Долго мучился с электрикой на своем пежо, чинился у других — проблема не уходила и вот победа! Да, времени провел там много и оно того стоило. Приятное общение, много интересной информации, видел все своими глазами. В заключение бесплатно провели осмотр ходовой и дали рекомендации.

Михаил Остряков
04.12.2019

Замена главного цилиндра сцепления Peugeot

Замена главного цилиндра сцепления Peugeot 308.
Провалилась педаль сцепления после 7,5 лет эксплуатации авто и через 5 месяцев после замены этой педали (из-за стертости нажимной площадки) у официалов.
Диагностика официалов: мы не виноваты, изношенность головки штока главного цилиндра сцепления, месяц ожидания детали и дорогая замена только целиком.
В городе реально беда с новой деталью — зарезервировал БУ, а менять сервисы хотят целиком и по стоимости официалов — решил вместо обезличенного сервиса проспонсировать знания и умения знакомых.
Благо, пару месяцев назад случилось знакомство с организатором «Лев и Ёлка»:
1. ребята предоставили свою скидку по моему резерву (в другом сервисе);
2. быстро разобрались как заменить только поршень со штоком (чего я и желал): т.е. под капотом — лишь жидкость долить;
3. при прокачке жидкости и «новый» шток стал слетать — сняли педаль и нашли первопричину — отсутствие металлической втулки в педали.
Т.е. 5 месяцев я водил под потенциальной угрозой: металлический болт долбал осевое отверстие пластиковой педали, а ее растущий ход в нерабочем направлении портил головку штока.
По итогу доволен я многосторонне:
1. обнаружена истинная проблема = устранена угроза жизни;
2. замена поршня вместо цилиндра, даже с учетом жидкости и манипуляций с педалью, получилась дешевле замены цилиндра в иных сервисах;
3. скидка по резерву;
4. возможность наблюдать и согласовывать работы — так я смог оперативно предоставить втулку, т.к. извлек такую из старой педали после замены и возил с собой.
Судя по всему, я рекомендую сервис «Лев и Ёлка».

Александр
Peugeot 308
20.11.2019

Здесь быстро и качественно..

Ежу на пежо 307 1.6 2003 г. в.
Долгое время искал сервис где разбираются в пежо, и наконец то нашёл его!!! Это сервис Лев и ёлка! Здесь быстро и качественно производят диагностику, многие запчасти оказались в наличии, так что устранили неисправности в день обращения!!! Все работы выполняются специалистами своего дела и это видно! Персонал приветливый и отзывчивый! Все показали и рассказали, а также проконсультировали по моим вопросам! Теперь буду обслуживаться только у них! И всем советую!!! Отдельное спасибо Артёму и Андрею! Всех благ и процветания сервису Лев и Ёлка!!!

Егор Филиппов
пежо 307
19.11.2019

Вот и я решил оставить

Вот и я решил оставить свой отзыв. Ну что сказать о работе мастеров? Поблагодарить! Не знаю возможно ли это? Первый раз я приехал к ним на диагностику, халява! Настолько подробного рассказа о машине я еще ни где не встречал, да и руководитель тоже болен французами, да и передвигаются по городу на Пежо. Блин , хвалебную песнь можно петь долго, СКАЖУ ПРОСТО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО НА ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК Я, ТО ТОЛЬКО СЮДА, В «ЛЕВ И ЕЛКА»!!!

Серега
Пежо 308
18.11.2019

Приезжала с Эстонии, в колесе

Приезжала с Эстонии, в колесе что-то хрустело при повороте, мастер разобрался 🧐и решил проблему.
В следующий раз заменили масло, все фильтры, колодки.
Каждый раз все делалось в короткие сроки.
Первое, на что обратила внимание, это на чистоту в сервисе.
Мастер молодец, все объяснил простым для девушке языком, что было сделано и в чем была проблема.
Показал старые фильтры, в каком состоянии они были.
Ставлю оценку 5, за чистоту, честность и главное профессионализм.
Теперь если ремонт машины, то только в сервис «Лев и Ёлка» и всем знакомым буду советовать. 😉👍

Галина
15.11.2019

Перестал работать кондиционер на Peugeot 208

Перестал работать кондиционер. Позвонила в сервис Лев и Елка. Артем записал на осмотр. Оставила машину и на следующий день все было готово. Оказалось, что отошел контакт. Не стали разводит на заправку кондиционера и прочие «допуслуги». Спросила можно ли сразу поменять масло, свечи и фильтры. Оказалось, что все расходники есть в наличии. Вечером заехала за машиной. Все уже было заменено. Кроме всего прочего бесплатно провели компьютерную диагностику и диагностику тормозной системы. Выдали рекомендации по дальнейшим работам. Цены в сервисе очень адекватные. Мастер толковый. Хозяин вообще «больной французами». Рекомендую.

Наталья
Peugeot 208
20.10.2019

Настоятельно рекомендую СЕРВИС

Настоятельно рекомендую СЕРВИС, отзывчивость, упорство, практичность, экономия Ваших средств, лояльный подход, что редкость в наши дни — Вам гарантированы.

Отдельная благодарность.!!!

Константин Дикий
07.10.2019

Вновь хочу сказать спасибо!

И вновь хочу сказать спасибо!!! По случаю достался сабвуфер, была задача подключить к стандартной аудиосистеме. Справились на отлично, правда и долго копались на зато всё красиво, и проволочки все спрятаны!!! Теперь наслаждаюсь новым звуком стандартной аудиосистемы!!! Огромное спасибо Артёму!!!

Серега Ефимов
27.09.2019

Если что-то делать, то только тут!

Загнали свой «цитрамон» после замены сцепления в другом сервисе. Оказалось его не отцентровали как положено и за три месяца его просто разбило в муку. Итог — вторая замена, но уже людьми, которые понимают французский автопром!
Все сотрудники просто больны Францией) если что-то делать то только тут!

Андрей Сидоренко
26.08.2019

Сервис порекомендовали дети моей подруги

Сервис порекомендовали дети моей подруги. Мне нужно было поменять колодки, заменить лампочки в фаре. Приехала, все сделали достаточно быстро. Теперь ничего не скрипит и светит. Понравилось вежливое обслуживание, предложили кофе, пока ждала, все супер. Еще записалась на ТО.

Людмила Григорьева
28.05.2019